Please reload

Недавние посты

Свадебные тренды 2020

1/10
Please reload

Избранные посты

Свадебная арка: Модные тенденции 2017-2018

Главным фоном и декорацией любой свадебной церемонии является свадебная арка. 
Делимся с вами главными трендами сезона 2017-2018 и идеями украшения места проведения церемонии, где будут сказаны те самые заветные "Да".

 

 
1. Легкость и лаконичность 
Для тех, кто не любит сложных конструкций и флористических нагромождений, идеальным решением будет максимально простые и естественные оформления. Незатейливые конструкции арки, легкие воздушные ткани, развивающиеся на ветру атласные ленты и ветви зелени, всё это создаст особую атмосферу торжества, не перегруженной деталями. 

 


2. Эко-стиль 
Один из самых актуальных и классических трендов свадебной моды - использование в декорировании свадебной арки исключительно натуральных материалов и изобилие зелени. Стоит отметить, что такое оформление подойдет для самых различных стилистик самого торжества - от классики до рустикального. 

Безусловным фаворитом являются арки различных форм от прямоугольных до круглых, полностью утопающие в зелени, цветах и свисающих гирляндах. Такое интересное решение украсит ваш праздник вне зависимости от места его проведения, будь то тропический парк, берег океана или крыша ресторана с потрясающим видом на город. 

 



3. Натурель 
Прекрасной альтернативой свадебной арки можем выступить любое небанальное место, окруженное прекрасным пейзажем. 
Это может быть вековое дерево в парке, фонтан, полуразрушенный и заросший зеленью амфитеатр, водопад, утёс, вертолётная площадка, да что угодно, что имеет для вас значение и вдохновляет. 
Стоит отметить, что такие площадки могут быть слишком маленькими для проведения пышной церемонии с большим количеством гостей. 

 



4. Винтаж 
Если для проведения праздника ваш выбор пал на старинную усадьбу или замок, то прекрасной заменой классической свадебной арки может послужить красивая лестница, камин, вход в здание или его колонны. 
Роскошное убранство исторических мест само по себе создаёт неповторимую атмосферу торжественности и важности момента. Вам останется лишь расставить акценты оформления и добавь мягкого освещения. 

 



5. Смелость и креатив 
Не ограничивайте себя стандартными вариантами декорирования места проведения церемонии. У вас есть возможность отойти от общепринятых канонов и рассказать гостям именно вашу уникальную историю любви. 
Склад поленьев, деревянные соты, кирпичные стены, замысловатая асимметрия, винные бочки, огромные бумажные цветы, катушки из под проводов, полотна с клятвами и многое многое другое. Смелее! Количество идей безгранично! 

 

 



6. Двери 
Ворота, двери, окна - прекрасный символ новой жизни, который уже давно полюбился не только декораторами, но и молодоженами. 
Можно использовать как уже существующие проходы и двери в замки, оранжереи, беседки, так и установить их на открытой площадке, в лесу, на берегу реки или террасе, украсив их цветами и аксессуарами в стилистике свадьбы. 



7. Парящие на высоте 
Если выбранное вами помещение для церемонии имеет высокие потолки или это открытое уличное пространство, то вот вам еще одна превосходная идея для стильного и оригинального оформления. 
Парящие в воздухе элементы декора превратят место церемонии в завораживающий арт-объект. 
Это могут быть различные цветочные композиции, гирлянды, фонари, клетки, ленты, бусы, стеклянные шары, плетения и многое другое, что приводится в движение порывами ветра. 

 



8. Очарование вечера 
Что может быть романтичнее церемонии на закате? Среди сотен мерцающих огоньков, создающих особый уют и теплоту, будут произнесены нежные трепетные слова клятв. Ваши гости по достоинству оценят такой простой, но уютный и камерный формат свадебной церемонии.

 

 

 

Узнать о тонкостях подготовки свадьбы на Кубе вы всегда можете у наших координаторов:

+7 495 741 8350

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram

С удовольствием ответим на ваши вопросы:     Тел / WhatsApp / Viber +7(495)7418350                                                          © 2008 Islands Group