Недавние посты
Избранные посты

Необычные платья для подружек невесты


Свадьба – самый знаменательный день в жизни каждой девушки, поэтому будущей новобрачной предстоит пережить массу хлопот и волнений перед этим днем. Хорошими помощницами для невесты могут стать ее подружки, которые помогут выбрать наряд не только виновнице торжества, но и позаботятся о собственном элегантном и неповторимом образе.

Платье цвета неба

Если подружки ответственно отнесутся к своим нарядам и предстоящему торжеству, то они обязательно постараются не упустить из вида все важные детали. Особое место среди таких деталей занимает цветовая гамма свадьбы, ведь каждый оттенок таит в себе определенную смысловую нагрузку. По этой причине многие дизайнеры самым удачным цветом для платья подружки новобрачной считают голубой. Он вместе с цветом снега ассоциируется с целомудрием, а также телесной и душевной чистотой. Кроме того, голубой оттенок непостижим и прекрасен. Именно так отзывались о нем древние мудрецы. Крой платья небесного цвета должен быть скромным, лаконичным и немного игривым. Данный фасон идеально подойдет для создаваемого девушкой образа подружки новобрачной. Акцент у такого наряда желательно сделать на линии талии и юбке-клеш. В результате получится обворожительный и воздушный «лук», навевающий мысли о роскошных и стильных 50-х годах прошлого века. Чтобы образ получился еще более интересным и праздничны, к нему следует подобрать аксессуары пастельных тонов.

Платье в горошек

Это идеальный наряд для пляжной свадьбы, которую некоторые пары организуют на островах, лазурном побережье или прямо в открытом море. Платье в горошек были на пике популярности в 60-х годах, когда только стали входить в моду короткие юбки и фасоны в стиле «беби-долл».

К наряду с «гороховым» принтом желательно подобрать пышную нижнюю юбку для придания необходимого объема, а также открытые босоножки, снабженные танкеткой, которая декорируется соломкой, джутом или грубоватым текстилем. Макияж выбирается яркий, в котором акцент делается на губах с кроваво-красной помадой. Образ получится лаконичным и изысканным. Именно такой и требуется для пляжной свадьбы, которая может продлиться всю ночь и закончиться только под утро.

Наряд с юбкой-годе

Платье с такой юбкой обладает сложным кроем. Подобные юбки обожала Джекки Кенеди, когда была молоденькой девушкой. И в дальнейшей жизни первая леди Соединенных Штатов не изменила себе. Ее фирменным стилем считается симбиоз строгой классики с фрагментами самоиронии. Юбка-годе была в фаворе в 20-х годах, а свою вторую жизнь получила в 50-х, когда весь мир сходил с ума от джаза, а харизматичный Кристиан Диор придумал наряд А-образного фасона. В наши дни у подружки невесты имеется уникальная возможность соединить две великие эпохи в одном стиле, который сделает ее настоящей леди.

#подружкиневесты

No tags yet.
Поиск по тегам