Please reload

Недавние посты

Свадебные тренды 2020

1/10
Please reload

Избранные посты

Свадебные тренды 2020

Нам потребовалось несколько недель, чтобы осмыслить прошедшую в Нью Йорке BRIDAL FASHION WEEK, выделить основные тренды в платьях и поделиться ими с вами, наши дорогие невесты, планирующие свадьбу на Кубе. 

Итак, усаживайтесь поудобней, и наслаждайтесь просмотром :

 

1. Высокий разрез на платье

 

Передавая эстафету от образов Анжелины Джоли, в этом сезоне модные дома подняли разрез на ступеньку выше. Встречаем образы от Ines di Santo, Berta, Eisen-Stein, Inbal Dror.

 

2. Обнаженная спина

 

Глубокий  V-образный вырез встречается в моделях Carolina Herrera и Vera Wang, отмечен в нарядах Laure de Sagazan и Berta. Неизменная традиция приоткрыть больше тела набирает обороты в коллекциях многих дизайнеров.

 3. Корсеты

 

Такое ощущение, что свадебные дизайнеры вдохновлялись Мулен Руж. В этом сезоне на подиумах были корсеты и чашечки на косточках, и в результате получился невероятно сексуальный взгляд на моду в стиле нижнего белья, который привлекает неробких невест.

На фото: Ines di Santo

 

 

4. Бабочки


В прошлые два сезона на наших пляжных церемониях мы часто видели цветы, как правило контрастных оттенков, лежащих под слоем воздушного фатина. Сейчас, как дань 90-м или просто как любовь дизайнеров ко всем секретным садам - бабочки повсюду. Monique Lhuillier, Ines di Santo.

 

5. Карманы 

 

Впервые функциональность пришла навстречу к прекрасному. Карманы разного объёма на свадебном платье - это действительно необычно. С нами согласны Inbal Dror, Eisten-Stein, Rebecca Schoneveld.

 

 

6. Спадающие объёмные рукава

 

Свадебные платья с открытыми плечами меняются от сезона к сезону, и каждый год мы гадаем, что нас ждет. В 2020 году дизайнеры сделали ставку на большие спадающие и объёмные рукава в свадебных и предсвадебных (Анна, привет!) нарядах. Отметились Rime Arodaky, Justin Alexander Signature, Monique Lhuillier, Allison Webb.

7. Пояс на свадебном платье

 

Не первый раз на подиумах, но впервые выражен так явно. Danielle Frankel, Hayley Paige, Lein, Julie Vino, Lee Petra Grebenau.

 

 

8. Цветочные серьги

 

Замечены у Marchesa, Laure de Sagazan, Savannah Miller, Jenny Yoo и Watters. Впервые мы увидели их во всех возможных формах на платьях в прошлом сезоне. Как нам кажется, дизайнерам было просто тяжело расстаться с этой фишкой, поэтому цветы просто перекочевали в украшения.

 

9. Юбки с перьями

 

Нравится? Или слишком смело для классического свадебного наряда ? Оставим комментарии вам и просто отметим работы  Inbal Dror, Sahroo, Lela Rose и Berta.

 

 

7. Розовый цвет

 

Не является чем-то новым и различные оттенки встречались в прошлогодних коллекциях, но уклон был в нежный пудровый. Сейчас же на арену выходит классический цвет румянца на щеках невесты в исполнении Monique Lhuillier, Ines di Santo, Sahroo и Zac Posen.

 

Нашли что-то новое для себя или своего свадебного наряда?

 

В статье использованы фотографии с сайта Brides.com

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram

С удовольствием ответим на ваши вопросы:     Тел / WhatsApp / Viber +7(495)7418350                                                          © 2008 Islands Group